Con este Diplomado el participante conocerá como aplicar las buenas prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes, y la manera de diseñar su protocolo a nivel de perfil, tomando en cuenta las indicaciones y recomendaciones basadas en el protocolo de medidas preventivas de bioseguridad frente al Covid-19, bajo el nuevo escenario producto de la crisis sanitaria actual.
Personas que deseen adquirir conocimientos en el área de la manipulación e higiene de alimentos, así como, cocineros, transportistas y encargados de su manejo y distribución, público en general.
Aprovecha tu tiempo al máximo.
300 horas académicas
24 crèditos
Estudia en el horario que quieras
Presentación La contaminación cruzada se produce cuando microorganismos patógenos (dañinos), generalmente bacterias, son transferidos por...
https://youtu.be/kc9OBQGivfI?si=fu4uHDUz83IVmmQY Presentación ¡BIENVENIDOS! En este emocionante curso, exploraremos las habilidades y estrategias clave necesarias para...
Presentación BIENVENIDO A NUESTRO CURSO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BARES Y RESTAURANTES!ESTE DIPLOMADO...
IESTP Avanti, cimentada sobre valores éticos, calidad y profesionalismo dedicada a brindar una educación online de excelencia.
ÁREA COMERCIAL
907 815 979
052 640814
informes.escifor@gmail.com
HORARIO:
9:00 AM – 6:00 PM
ATENCIÓN AL CLIENTE Y SOPORTE
959 940 559
plataformas.capsur@gmail.com
HORARIO:
9:00 AM – 6:00 PM
IESTP Avanti, cimentada sobre valores éticos, calidad y profesionalismo dedicada a brindar una educación online de excelencia.