Currículum
- 6 Sections
- 50 Lessons
- 144 semanas
Expanse all sectionsCollapse all sections
- CICLO I - SUPERVISIÓN DE RESERVA, INSUMO Y BIENES8
- 2.0Introducción a la administración hotelera
- 2.1Inglés basico I
- 2.2Gestión empresarial
- 2.3Imagen personal y profesional
- 2.4Fundamentos de recepción y almacenamiento de insumos y bienes
- 2.5Logística hotelera
- 2.6Sistemas de reserva para hoteles y restaurantes
- 2.7Experiencia formativa en situación real de trabajo
- CICLO II - SUPERVISIÓN DE RESERVA, INSUMO Y BIENES8
- 3.1Administración de empresas hoteleras
- 3.2Investigación e innovación tecnológica
- 3.3Herramientas informáticas
- 3.4Gestión de operación de recepción y reservas
- 3.5Inglés básico II
- 3.6Técnica de trabajos en la áres de recepción
- 3.7Gestión de agencias de turismo
- 3.9Experiencia Formativa en Situación Real de Trabajo
- CICLO III - ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS, FINANCIEROS DE LOS SERVICIOS DE ALOJAMIENTO9
- 4.0Dirección y gestiónde empresas hoteleras
- 4.1Marketing Hotelero
- 4.2Estadística hotelera
- 4.3Taller de agencia de viajes
- 4.4Generalidades en la recepción y almacenamient de insumos y bienes
- 4.5Contabilidad aplicada a la hostelería y restaurante
- 4.6Gerencia y dirección de hoteles
- 4.7Tecnologías de información y comunicación para los negocios turísticos
- 4.8Experiencia formativa en situación real de trabajo
- CICLO IV - ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS, FINANCIEROS DE LOS SERVICIOS DE ALOJAMIENTO9
- 5.0Gestión de las operaciones financieras
- 5.1Medio ambiente y responsabilidad social
- 5.2Taller de housekeeping
- 5.3Técnicas de negociación y venta en hostelería
- 5.4Auditoría hotelera y de restaurantes
- 5.5Metodología hotelera y desarrollo sostenible
- 5.6Legislación laboral
- 5.7Economía y Finanzas
- 5.8Experiencia formativa en situación real de trabajo
- CICLO V - DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTE8
- 6.1Gestión del talento humano en hostelería
- 6.2Organización de alimentos y bebidas
- 6.3Equipamiento de bar y restaurantes
- 6.4Seguridad e higiene alimentaria en industrias hoteleras
- 6.5Técnicas generales para el control y rotación de insumos y bienes
- 6.6Medio ambiente y desarrollo sostenible
- 6.7Gestión de almacenes en alimentos y bebidas
- 6.8Experiencia Formativa en Situación Real de Trabajo
- CICLO VI - DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTE8