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CICLO I SUPERVISIÓN DE RESERVA, INSUMO Y BIENES
- Técnica de trabajos en el Área de Recepción
- Gestión y Operación de Recepción y Reservas
- Sistemas de Reservas para Hoteles y Restaurantes
- Introducción a la Administración Hotelera
- Metodología Hotelera y Desarrollo Sostenible
- Inglés basico – I
- Herramientas informaticas
- Experiencia Formativa en Situación Real de Trabajo
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CICLO II
- Fundamentos de Recepcion y Almacenamiento de Insumos Bienes
- Gestión de Almacenes en Alimentos y Bebidas
- Logistica Hotelera
- Administración de Empresas Hotelera
- Taller de housekeeping
- Taller de agencias de viajes
- Inglés basico – II
- Investigación e Innovación técnologia
- Experiencia Formativa en Situación Real de Trabajo
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CICLO III - ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS, FINANCIEROS DE LOS SERVICIOS DE ALOJAMIENTO
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CICLO IV
- Dirección y gestión de empresas hosteleras
- Gestión del talento humano en hosteleria
- Gestión de las operaciones financieras
- Auditoria Hotelera y de restaurantes
- Economía y Finanzas
- Gestión empresarial
- Tecnologias de información y comunicación para los Negocios Turisticos
- Gestión de agencias de turismo
- Experiencia Formativa en Situación Real de Trabajo
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CICLO V
- Generalidades en la recepción y almacenamiento de insumos y bienes
- Contabilidad – aplicada a la hostelería y restaurante
- Costos y presupuestos Hosteleros
- Seguridad e Higiene Alimentaria en industrias hoteleras
- Gerencias y Dirección de Hoteles
- Supervición Hotelera
- Medio Ambiente y desarrollo sostenible
- Experiencia Formativa en Situación Real de Trabajo
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CICLO VI
- Normas de calidad en Alimentos y Bebidas
- Equipamiento de Bar y Restaurantes
- Técnicas Generales Para el Control y Rotación de insumos y Bienes
- Buenas Prácticas de Manipulación en hostelería
- Organización de alimentos y Bebidas
- Etica y valores
- ingenieria de Menú
- Experiencia Formativa en Situación Real de Trabajo