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MÓDULO 1: ¿Qué son los alimentos?
- Función de los alimentos y la importancia nutricional en la salud.
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MÓDULO 2: Los micoorganismos
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MÓDULO 3: Higiene personal
- – Áreas de higiene personal
- a) Manos y piel: ¿Cómo y cuándo lavarse las manos?, Técnica correcta del lavado de manos
- b) Pelo
- c) Oídos, nariz y boca
- d) Heridas, rasguños o granos
- e) La indumentaria de protección.
- f) Malos hábitos: Fumar, Llevas joyas, perfumes o loción de afeitar – Las normas de higiene de un manipulador.
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MÓDULO 4: La contaminación de los alimentos
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MÓDULO 5: Prevención de las enfermedades alimenticias
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MÓDULO 6: Almacenamiento de los alimentos
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MÓDULO 7: Disposición y almacenamiento de desperdicios o basuras.
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MÓDULO 8: Limpieza y desinfección de los locales