La contaminación cruzada se produce cuando microorganismos patógenos (dañinos), generalmente bacterias, son transferidos por medio de alimentos crudos, manos, equipo, utensilios a los alimentos sanos.
Aprovecha tu tiempo al máximo.
300 Horas
24 Créditos
Estudia en el horario que quieras
Creadora de contenido Turístico. Relacionista Pública Hotelera. Comunicadora Social especializada en Marketing Turístico y Hotelero con más de 2 años de experiencia. Docente de la capacitadora Avantisac.
IESTP Avanti, cimentada sobre valores éticos, calidad y profesionalismo dedicada a brindar una educación online de excelencia.
ÁREA COMERCIAL
907 815 979
052 640814
informes.escifor@gmail.com
HORARIO:
9:00 AM – 6:00 PM
ATENCIÓN AL CLIENTE Y SOPORTE
959 940 559
plataformas.capsur@gmail.com
HORARIO:
9:00 AM – 6:00 PM
IESTP Avanti, cimentada sobre valores éticos, calidad y profesionalismo dedicada a brindar una educación online de excelencia.